Ernährungsberatung
„Light“-Produkte versprechen die Traumfigur, machen durch den Zusatz von Kohlenhydraten aber auf lange Sicht dick. Vermeintlich Gesundes soll laut Etikett das Immunsystem stärken, entpuppt sich aber beim genaueren Hinsehen als Zuckerbombe. Und: Food-Designer kreieren ausgefallene Lebensmittel, die in ihrer Zusammensetzung einem Chemiebaukasten gleichen. Die Natur auf dem Teller hat Seltenheitswert. Da stellt sich die Frage: Essen wir überhaupt noch gesund?
Als Ernährungsberaterin und Heilpraktikerin setze ich am Verzehr von natürlichen Nahrungsmitteln ohne Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und Aromen an. Der Schlüssel zur ganzheitlichen Gesundheit und nachhaltigen Gewichtsregulierung liegt, in einer natürlichen und individuellen Ernährung, sprich in einem individuellen Ernährungsplan den ich unter Berücksichtigung Ihrer ganz persönlichen Anamnese und Gewohnheiten erstelle.
„Jeder Mensch benötigt eine ausgewogene, gesunde Ernährung um seinen Körper fit und seinen Stoffwechsel in Balance zu halten“.
Diätpläne zur Ernährungsumstellung bei
- Lebensmittelintoleranzen
- Übergewicht
- Bluthochdruck
- Zucker- und Fettstoffwechselstörungen
- Migräne
- Verdauungsbeschwerden
- Leistungs- und Antriebsschwäche
- Wechseljahresbeschwerden
- Osteoporose
- Hauterkrankungen
- Allergien
- Schlafstörungen
- ADHS bei Kindern